S.U.DIVES CABOURG FOOTBALL : site officiel du club de foot de DIVES SUR MER - footeo

Histoire & Palmarès

Section Football Fondée en 1929

Champion Normandie Centrale
2eme Division  - 1929/1930
1er Division  -  1945/1946 - 1956/1957

Champion Basse Normandie
1er Division  - 1992/1993

Champion  Normandie
Promotion d' Honneur  - 1959/1960 - 1964/1965

Champion de Basse Normandie
Promotion d' Honneur  - 1980/1981 - 1995/1996

Champion Basse Normandie
Division d' Honneur Régionale  - 1996/1997

Championnat de Division d' Honneur
1960/1961 - 1961/1962 - 1965/1966 - 1966/1967
1967/1968 - 1997/1998 - 1998/1999 - 1999/2000
2000/2001

Champion de Division d' Honneur
2001/2002 2015/2016

Championnat de France Amateur 2
2002/2003 - 2003/2004 - 2004/2005 - 2005/2006
2006/2007 - 2007/2008

Coupe de France
64eme de Finale 1945/1946
32eme de Finale 1998/1999

Coupe de Normandie
1/2 Finaliste 1949/1950
1/4 Finaliste 1951/1952 - 1957/1958

Coupe de Basse Normandie
Finaliste 2006/2007

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Dirigeants
  • 10 Supporters